德国汉诺威工业博览会重要席位—— Dongtu-Hanover Dongtu Telecom - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 02:59:51 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

德国汉诺威工业博览会重要席位——

2006/6/14 16: 02: 30

来源:北京东土科技有限公司

为期五天的2006汉诺威工业博览会于2008年4月24日在德国汉诺威成功举办。作为来自66个国家和地区的5,175家参展商之一,东土电信在中国展出了东拓工业以太网。互联网领域的领导者风格,展现了当今中国私营高薪企业的魅力。

由250家参展商组成的中国军团非常强大,特别是东土电信作为第一次参加这次世界性展览取得了令人瞩目的成就。在展会上,东土电信的KIEN,KODT,KOVT,KOM等全系列产品,特别是第二代工业以太网交换机SICOM3000系列,其轨道安装提供了两个冗余的千兆2接口,两个可以冗余剩余的100M接口方面,6个10/100Base-T(X)接口符合标准的IE E E802.3标准,双电源系统和IP67级KIEN8000产品吸引了国外客户的关注,他们不禁自己竖起大拇指和尖叫声都令人惊叹,他们对中国洞庭在这个行业的杰出成就感到惊讶。

Dongtu Telecom在汉诺威工业博览会上获得了重要席位,但东土电信高管表示“东方不会满意,这只是我们成功进入国际市场的第一步”。在世博会的平台上,洞土电信与30多个国家和行业代理商建立了密切的合作关系,以深入了解世界同行的先进技术和最新产品。董拓说,东土电信仍需要不断改进,加强工业设计,使其更加人性化。在提供高质量,低价格的产品的基础上,我们非常重视产品的包装和宣传,让更多的人了解洞土。 ,爱上东方......东方已开始向世界舞台迈进。 “心脏有多大,舞台有多大!”东土电信的年轻人在洞土的热土地上被释放。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻