该市举行了关于难民营改革的特别会议

时间:2019-03-25 08:35:20 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

钱江新闻网(钱江日报记者李树文钱江新闻网记者金娟)22日,市召开“营地改革”特别会议,市委副书记,市长黄建雄问道会议准备工作,服务管理到位,加强研究分析,协调推进“营地改革”。市委常委,常务副市长罗茂文出席会议。

黄建雄在认真听取了“营地改革”工作报告后指出,“营改”是实施结构性减税,推进财税体制改革的重大举措,也是加快供给侧结构改革的重大战略。改善整个市场经济的运作具有重要意义。

黄建雄要求做好“营地改革工作,填补缺点,确保政策宣传到位,人员培训到位,设备调试到位,服务管理做得好”的准备工作。制度应有利于人民,管理便利;有必要加强研究分析,分析“营地改革”对企业影响,行业影响,分析的影响。财政收入下降和收集和管理系统运作稳定性的分析。

黄建雄强调,要全面推进全市“营地改革”,着力实现财政收入目标,加强税收征收,加强各部门联动,加强检查税法执法,不断完善监督的科学化。提升水平;加强税源经济的培育,深入研究和示范,大力发展总部经济,深化行业潜力,培育改革中的税源;使营业税优先储存,加强税基;加快保障体系建设,设备支持,资金投入等。同时,要加大宣传力度,及时组织媒体宣传,解释和解读政策解释和征收程序,并开展广泛宣传,推动“营地改革”的顺利实施。

据了解,“营地改革”是营业税改为增值税的缩写。它是指将最初征收营业税的服务业纳入增值税范围,进一步扩大增值税的纳税范围。它是近年来该国最大的。减税举措。