您当前的位置 :盘锦资讯网 > 国内 > 河北徐水盆栽苹果

河北徐水盆栽苹果

时间:2019-03-25 08:35:20 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

“最近,记者在河北省徐水县了解到,这里生产的盆栽苹果畅销。

徐水凯音果树基地总经理赵晨告诉记者,从春天开始,他们一直在卖盆栽苹果。到目前为止,已售出12万个盆。预计到10月初,可以在锅中出售的盆栽苹果将售罄。徐水县是北方地区最大的盆栽果树基地。凯年果树基地和燕永果树盆景公司是当地龙头企业,年产盆栽果树不下25万盆。主要品种有苹果,李子和梨。大枣,樱桃,桃,葡萄等,盆栽苹果是当地的主要品种。

据了解,徐水的盆栽苹果在市场上非常受欢迎,已成为具有里程碑意义的产品。它们不仅销往河北省,还出口到山东,山西,河南,广州,陕西,北京,天津和东部三省。 。徐水生产的盆栽果树品种,品质优良,价格在100元至1000元不等,产品价格在200元至300元之间。赵晨告诉记者,为了更贴近普通消费者,明年他们公司将以50元至60元的价格生产盆栽苹果,这将是普通消费者上市后的青睐。